Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
В Республике Хакасия заработал новый мобильный оператор TTK Mobile
12 ноября
В Республике Хакасия заработал новый мобильный оператор TTK Mobile

Сегодня в Хакасии начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты могут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов.

Абонентам TTK Mobile предоставляются только необходимые функции: мобильный интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Это позволит уберечь абонентов от случайных подключений платных услуг и дополнительных непредусмотренных трат.

Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России*, в том числе и в поездках, — входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

В честь запуска ТТК делает уникальное предложение первым подключившимся абонентам: тарифный план «Первый» — это 8Гб мобильного трафика, 300 минут исходящих вызовов и 300 SMS-сообщений всего за 199 рублей в месяц. Предложение по тарифу «Первый» ограничено.

Дополнительно ТТК предлагает абонентам в Хакасии линейку пакетных тарифных планов «Поехали!», которые включают различный объем мобильного трафика: от 8 до 25 Гб в месяц и от 300 до 600 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются и не расходуют пакет минут. Кроме того, предлагается тариф «Поминутный», а также тарифный план с безлимитным мобильным интернетом.

Абонентам ТТК доступно предложение «Единый счет», которое позволяет экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора: «Домашний интернет», «Мобильную связь» и «Интерактивное телевидение». За каждый подключенный к «Единому счету» телефонный номер ТТК Mobile абоненту предоставляется ежемесячная скидка в размере 50 рублей на услугу «Домашний интернет». Одновременно можно подключить до 10 SIM карт. Ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.

TTK Mobile на данный момент доступен для подключения жителям Краснодарского и Алтайского краев, Рязанской, Ростовской, Челябинской, Новосибирской и Кемеровской областей, а также Республики Коми.

Подробнее узнать об услуге можно на сайте mobile.myttk.ru

*Кроме Республики Крым и г. Севастополь